Herzlich Willkommen im GC Neusiedlersee-Donnerskirchen!

It´s Tee Time!

Einer der schönsten Golfplätze Europas befindet sich im burgenländischen Donnerskirchen. Die Anlage besticht durch ihre offene Lage zwischen den Ausläufen des Leithagebirges und dem Schilfgürtel des Neusiedlersees. Permanentes Windaufkommen, viele Wasserflächen und dichte Roughs machen den 18-Loch Championship Course und die 3-Loch Übungsanlage zu einer sportlichen Herausforderung. Der flache Kurs, ähnlich den schottischen Links-Courses, bietet einige auch für das Auge sehr interessante Holes. Und dank dem milden pannonischen Klima herrscht hier oft noch Sommer(grün), wenn andernswo bereits Winterschlaf angesagt ist. Also, nichts wie rauf aufs Green!

News vom GC Donnerskirchen

1. Drei-Bundesländer-Turnierwoche der Murhof Gruppe

Wir starten die 1. Drei-Bundesländer-Turnierwoche der Murhof Gruppe

von 17. bis 21. Juni 2019

Gespielt wird am
  17. Juni 2019 im GC St. Pölten
  18. Juni 2019 im GC Schloss Ebreichsdorf
  19. Juni 2019 im GC Süßenbrunn
  20. Juni 2019 im GC Bockfließ
  21. Juni 2019 im GC Donnerskirchen

Seien auch Sie mit dabei und melden Sie sich gleich via Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder

telefonisch unter 02741 7360 an. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

SUNSET Greenfee ab 16 Uhr ab € 30,-

Drehen Sie eine Afterwork-Runde am GC Neusiedlersee - Donnerskirchen und genießen

Sie den Sonnenuntergang mit pannonischem Flair.

Sunset-Tarif:

Montag -  Freitag € 30,-

Samstag, Sonntag & Feiertag € 40,-

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Golf-Wetter