Golfschule

Der Trainer des Golfclubs Donnerskirchen bietet für jeden Golfer die richtige Trainingsmethode.

Wir verbessern Ihr Golfspiel!

Der Trainer des Golfclubs Neusiedlersee Donnerskirchen bietet für jeden Golfer die richtige Trainingsmethode – das Ziel des Trainers ist es, Anfänger in die Faszination des Golfsports einzuführen, sowie Fortgeschrittene, die das Gefühl eines perfekten Schlages schon einmal erlebt haben, in der Schwungtechnik und im taktischen Spiel weiter zu fördern.
Modernste Unterrichtsmethoden sowie ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen von unserem Pro garantieren Ihnen die beste Betreuung.

Unser Professional

"Keep it simple."

Albrecht Kaplan

Head Professional

25 Minuten um € 35,-
50 Minuten um € 58,-

Kompetenzzentrum

Fitting

Anpassung von Golfschlägern an die Geometrie Ihres Körpers und der individuellen Schwungbewegung beim Schlag.

Training

Putten, Chippen, Pitchen oder voller Schlag. Unser Professionals haben verschiedenste Trainingsmethoden für Sie parat, um Ihr Spiel zu verbessern bzw. zu stabilisieren.

Flightscope Monitoring

Mit der Radartechnik den tatsächlichen Ballflug nach dem Treffmoment dreidimensional verfolgen.

Griffwechsel

Wie auch in der vorigen Saison besteht auch heuer wieder die Möglichkeit, dass Sie bei unseren Pros Ihre alten Griffe austauschen und zugleich auch die Neuen montieren lassen können!

Golfkurse

Von Schnupperkursen bis zu Kursen für Fortgeschrittene - die Golfschule bietet für jede Spielstärke oder Ausbildungsgrad den richtigen Kurs für Sie.

Golfreisen

Im Winter führt Albrecht Kaplan als Trainingslager konzipierte Golfreisen in den Süden durch. Seid also mit dabei und meldet euch gleich an.

Preisübersicht

Einzelunterricht
Albrecht Kaplan
jede weitere Person
Auch in 10er Blöcken erhältlich (10 + 1 gratis)
Spiel mit dem Pro
9-Loch am Championsship Course
jede weitere Person
Firmenkurse*
* Empfohlen wird eine Kursdauer von 2-3 Std.
(von 4 bis max. 10 Personen)

Golfkurse

Buchen Sie jetzt Ihren Golfkurs und profitieren Sie von der Qualität der Kurse auf unserer Anlage. Wir versprechen Ihnen, Sie werden gut ausgebildet, mit viel Spaß und Erfolg Ihre Golfkarriere starten.