Oktober Festschmaus € 33,00
Termin am Samstag, den 28.9.2024 17:00 (bitte pünktlich eintreffen)
Gedeck
– Obazda mit Brez’n und Krustenbrot
Suppe
– Oma’s Biersupp’n
Buffet
– Weißwurst mit Weißwurstsenf
– Bratwürstel mit Zwiebelsenf
– Knusprige Stelze mit frischem Kren und Radi
– Brathendl Keulen aus dem Ofen
– Saftiges Geselchtes
– Feine Spinatknödel mit Paradeiser Ragout
– Deftige Käsespätzle mit Schmorzwiebel/Röstzwiebel
– Serviettenknödel
– Sauerkraut
– Dip Saucen
– Erdäpfelsalat
– Krautsalat
A la Carte Dessert
– 1 Stk. Germknödel Powidl Vanillesauce € 4,90
– 2 Stk. Germknödel € 7,90
– Apfelstrudel € 3,90
– Bayrische Creme mit Beeren € 7,50
Bier
– Paulaner Münchner Hell Mehrweg | Fass | 30
Schlachtplatten Schmaus von der Sau € 29,00
Termin am Samstag, den 19.10.2024 17:00 Uhr (bitte pünktlich eintreffen)
Gedeck
– Schmalz mit Krustenbrot und Roter Zwiebel
Suppe
– Jäger’s Klachlsupp‘n (Hintere Stelz’n)
Buffet
– Schweinsleber gebacken
– Saure Nierndln mit Äpfel
– Geschmorte Schweinsbackerl
– Pfefferoni Leberkäse ODER Käseleberkäse
– Blunz’n Gröstl
– Kümmelbraten (Bauch)
– Steirisches Wurzelfleisch (Schopf)
– Salzkartoffel
– Spätzle
– Serviettenknödel
– Erdäpfelsalat
– Krautsalat
A la Carte Dessert
– Kaiserschmarren mit Zwetschken Röster
– Apfelkuchen
– Mandarinen Tiramisu
Bier
– Spezialbier vom Fass Stiegl noch offen
Jäger’s Gansl Schmaus € 55,00
Termin am Sonntag, den 3.11.2024 11:30 (bitte pünktlich eintreffen)
Termin am Samstag, den 9.11.2024 17:30 (bitte pünktlich eintreffen)
Termin am Sonntag, den 10.11.2024 11:00 (bitte pünktlich eintreffen)
Gedeck
– 3erlei hausgemachtes vom Gansl
– Schmalz, Verhackertes, Lebercreme
Suppe
– Gansl Einmachsuppe
Buffet
– Zarte Gänsebrust (Sousvide)
– Saftige Gänsekeulen (Sousvide)
– Frisch gebackene Gansl Leber
– Cremiges feines Gansl Risotto
– Knusprig gebackene Gansl Pralinen
– Spicy Gansl Bolognese & Pasta
– Kürbisgulasch
– Gnocchi mit Maroni & Blattspinat
– Gemüse-Rahmlinsen
– Rotkraut
– Serviettenknödel
– Erdäpfelsalat
– Böhmischer Erdäpfelsalat (Mayonnaise, Schinken, Essiggurken)
– Krautsalat
A la Carte Dessert
Karamellisierter Topfenschmarren € 7,90
Profiteroles mit Vanille € 6,50
Maroni Tiramisu € 6,50
Wein
– Weinquartett ev. Jungwein / Staubige
Restl Essen Brunch € 24,00
Termin am Sonntag, den 17.11.2024 11:30 (bitte pünktlich eintreffen)
– Vorspeis‘ / Supp’n
– Schnitzel & Co
– Fleisch vom Grill
– Fisch / Meeresfrüchte
– Vegetarisches Hauptgericht
– Pasta Vegetarisch
– Feine Beilagen
– Salat
– Zum Abschluss Süßes