Winterspielbetrieb 20/21

Ab 7. Dezember hat die Golfanlage Neusiedlersee-Donnerskirchen wieder für Sie geöffnet!

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Golf ab 7. Dezember wieder erlaubt ist.

Wir starten daher heute mit der Wintersaison 2020/2021 und das heißt Platz, Driving Range und Übungsanlage sind, sofern die Witterung und die Covid-19-Maßnahmen es zulassen, ab sofort geöffnet. Tagesaktuelle Informationen dazu finden Sie wie gewohnt auf unserer Homepage. Ungeachtet dieser Informationen darf der Platz bei gefrorenem Boden, Raureif und Schneelage nicht betreten bzw. bespielt werden! Nur somit können die guten Platzverhältnisse aufrecht erhalten werden.

Greenfeepreise:

• Reguläres Wintergreenfee: € 40,-
  • Murhof Gruppe-Mitglieder: € 30,-
  • Rangefee: €10,-
  • Rangefee Murhof Gruppe-Mitglieder €0,-

Bitte achten Sie ganz besonders auf folgende Maßnahmen:

• Die Startzeitenregelung erfolgt über die Ballspirale am 1. Abschlag. Vermeiden Sie bitte Ansammlungen am Parkplatz, auf der
    Range/Übungsanlage, am Tee 1. Das Verweilen auf der Anlage nach Beendigung Ihrer Golfrunde ist nicht möglich.
  • Achten Sie auf die Einhaltung der Abstandsregelungen.
  • Das Abholen Ihrer Sachen aus dem Caddyraum ist gestattet. Beachten Sie jedoch, dass ein Verweilen bzw. längerer Aufenthalt darüber hinaus auch hier nicht gestattet ist. Eventuelle Wartezeiten überbrücken Sie bitte in Ihrem eigenen Fahrzeug am Parkplatz.
  • Mobile WC-Anlagen am Vorplatz des Clubhauses stehen zur Verfügung.

Erfreulich neben dem Start in die Wintersaison ist auch der Beginn der Umbauarbeiten. Wie bereits im letzten Newsletter angekündigt, haben die Bauarbeiten in unserem Clubhaus bereits begonnen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Baustelle nicht betreten werden darf und wir keinerlei Haftung für Unfälle bei unbefugten Betreten übernehmen.

Wir freuen uns Sie in Donnerskirchen begrüßen zu dürfen!

Bleiben Sie gesund